注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

梦里走过&梦到了  

2015-08-21 16:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个梦,将人生推进了几十年。
互不相识的我的亲人,朋友,都已两鬓斑白,相拥在一起,诉说着他们的人生,时而哽咽,而我也时而心领神会。
醒来时,那份伤感依然疼在心口,看看躺在旁边的小宝宝把被子踢到好远,起身帮他盖好,亲一下他的脸,心平静了许多……你从自己的哭声中来到我的世界,而我,终有一天会从你的哭声中离开……生命就是这样的循环,而爱也会以此延续。陪伴是爱,思念亦是爱。

心情像天空一样晴朗,梦像呼吸一样自然。梦到了,证明依然想念,想念的是那一整段时光。在我最难度过的2个月里,她给我留言说乖乖留在家里等待宝宝出生后带他一起去看她的演唱会。假如真的有“九回时间旅行里”的香,我会回去吗?会阻止现在的一切吗?或是温习那一段曾经?不,我不敢去打破现在平静的一切。生命中哪些值得放弃,哪些值得等待,我们依然在探寻。不一样的她,只希望一切安好。她的新书,我没有买,但我想,将来我会再去看她的演唱会,不是带着宝宝,而是带着我的回忆 ,还有回忆里那股傻劲。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017