注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

真实存在的12月32日   

2014-12-31 22:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说每个人的心里都住着一个小孩,我心里的小孩好像已经不开心很久了。
今天是2014年的最后一天,希望把不开心的记忆都扔进2014年,绝不可以拖到明年,因为明年还会有属于2015的新的不开心。?不要说我悲观,我只是有点看透。
心里的小孩还是很任性,喜欢的,不喜欢的,永远无法互换。
想到处走走,没有路线,没有目的地,走走停停,一切随心。心想家了,人就回来了。人回家了,心却迷失在途中,于是,人还要再出去寻找。
欣慰,因为心里的小孩,心烦,还是因为这个小孩。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017