注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

不讓自己菇單  

2011-06-28 22:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏。

徘徊在時光深處,獨守一份寧靜,微風輕撫,心,如水般平靜,假如,輕輕一觸,又立刻泛起淡淡的漣漪……萌動、好奇……是如此的美妙。

即便,萌動的情愫如落花付流水,落葉隨秋風,流失在時間的長河,飄零於歲月的阡陌…… 也愛,那絲絲縷縷,一簾幽夢,因,有愛無恐。

從未感到寂寞,心靈的旅行,沒有荒蕪,沒有貧瘠,看天,有多高,看海,有多寬,看自己,有多渺小,將遙不可及的欲望放逐到水天之間,獲釋一份坦然。

彼岸,花容依舊,此情,卻上心頭。

【詩韻和成難下筆,筆下難成和韻詩……】是否?暗香浮動,花枝滿瓊,奈何,一聲溫柔的歎息,嘴角輕揚,美麗定格在這一刻……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017