注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

纷争止于1个新生命(庆祝goolub的第一天)  

2011-03-22 13:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    黎明的惬意被阳光强吻,于是羞怯的离去,太阳高调的绽放着夸张的笑容,那一份自豪甚至闯入了我的房间,我的床、我的书桌都被太阳洒满了金色的签名。

       既然我们不是为流言而存在,那我们也不能因为流言而离开。

    昨晚不快之感又投影出今年寒冷的2月,但是因为一直相信会有优美的凯旋,才让一切等待充满诗意。3月伊始,两个字加三根柳枝,让我的指尖与键盘重新奏出了欢腾的韵律。其实每个人心里都明白写评论是一种完全自我的抒发,不必被留意,但也请不要关闭这扇窗,因为这能让每一个我在你的世界里有一丝存在感! 

    一个小生命的到来驱散了所有的纷乱,所有人的焦点都集中在那一双茫然、无辜的小眼睛。生命可贵,我们都向往最纯真最美好的新生命,珍爱她,尊重她吧,不要再纠结悲伤的过去……

 紛爭止於1個新生命(慶祝goolub的第一天) - 烠love兂恐 - 有LOVE無恐 

    我是一个匿名的精灵,在一个你无暇在意的角落里偶尔闪烁,偶尔向你释放着屡屡真情,偶尔听到温柔的回声,偶尔敏感的发现你的不美,脾气就像脸颊的雀斑,给精致的小脸上点下了不完美,同时却又成为可爱的标签,时刻提醒着我们,眼前是一个真实的天使,会犯错,也会受伤的天使,你忍心责怪吗?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017