注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

goo老板的菇独粉丝   

2011-12-08 04:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天goo店假鲍鱼周边开卖了,我整整憋了2个多月终于瞬间爆发成shopping蘑(仅限蘑菇的蘑~哈哈)!银行卡还有?1200,买了5件菇物,瞬间消掉1k~心情极其舒畅。我发现,上班以后买东西和上学时买的感觉截然不同了!现在每次买goo物都很兴奋。(晕倒,我是被洗脑了吧?哇哈哈哈)Q哥说,你跟她说你是她的超级粉丝,让她给你打折,我说,正是因为我是goo老板的超级粉丝才不会砍价呢,不然她就挣不到钱了呀。我当然是希望她挣到好多钱,生活舒适、自由。
一直听说“粉丝是偶像挣钱的工具”,这话听起来好像挺悲惨。但我有时想,如果Ta买房,其中一块砖就是我搬过去的,如果Ta周游世界,其中一小段路就是我为Ta铺的,如果Ta为爱人做一些事情,那在她们的爱情中或许也有我奠定的一点点物质基础。想到这就好满足,好有存在感呀。
同事每次看到我买goo港版碟都会说,这年头还有谁花钱买碟呀?是的,我听歌大部分也是免费下载。只有goo碟坚决一张不漏收藏正版。如果世界上没有粉丝,就不会有明星这个职业了吧?所以,当粉丝不是一件很快乐的事情吗?哎,我和社会不同步了吗?我傻吗?其实我也不知道,我也不太在乎。但是,很少有人可以理解和相信我心里这份真正的快乐,更不用说分享了,没有人分享让我时常觉得有点辛苦,有点孤独。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017