注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

Happy New year Lonly New year  

2011-01-01 01:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好吧,我承認我很無聊,那是不是只有這樣的夜晚,才會有這份心情去品味寂寞?2010年對於我來說是停滯的一年,虛度的一年,歲末,仍感動于別人的故事,或是在寫小說…… 對的,是在寫小說,mushroomiffy 是現實中的童話,或是童話中的王子公主來到了現實。

  J&C  mushroomiffy

J,你是一朵原地不動的花兒,彌散獨特的香,她本是一只華麗的蝶,卻甘願褪去斑斕的衣衫,帶著前世的眷戀,踏著今生的詩韻,飛到你面前,只為你們前世定下的約……情起情醉心,緣起緣弄人,J,如果愛請深愛,用勇氣解開今生纏綿的結,拋開雜念,傾盡一生的柔情去珍愛她吧,因為你和她,是一朵花與一隻蝶的輪回。

C,或許你有勇氣承受感情的支離破碎,卻沒有勇氣飲幹那杯忘情水,如此,希望你做一個貪生怕死的膽小鬼。

………………………………………………………………

對不起,今天我太無聊了,J&C成了犧牲品,一不小心八卦也跨了年。我要把我一切無聊的情緒都發泄在2010年!!!!!!小Q哥不在身邊,我的思維還真有點混亂,來,回到現實,歲末回憶,回憶一下2010的心情,然後痛痛快快畫上一個大大的句號。其實每天上圍脖,就是自己跟自己說話,你說的越多,你回的就越多……

……………………

上星期的圣誕夜,對著北方飛舞的白雪片,心系南方盛放的紫荊花。貼心的妳通過blogtv,讓我們有機會與妳隔空共渡那個難忘的晚上。

 今天是2010年的最後一天,北方的寒冬夜色濃濃,遠方散漫的光迷離了我的眼睛,把酒微醉,酝酿一份美丽心情,聽妳天籁一曲,猶如星辰的絮語,思緒在天地間飄飛,仿佛又見妳用那一把吉他將切切心語彈響,恍然若夢,亦幻亦真,詩,妳是我心中認定的最美,是我永遠的風景,斗轉星移,時光荏苒,初衷不改。2010年,無名詩的誕生給內地的我們帶來福音,感謝妳多次為我們寫下了美麗的記憶,舞臺上有一個妳,舞臺下有千千萬萬個我,望著妳的時候,妳是一切,望不到妳的時候,一切都是妳!Happy New year  ,2010是 Happy goo year  ,2011是 Happy New goo  ~~

新的一年開始了,這一年,我也準備了3個大計劃,對於我來說,堅持是我的軟肋,毅力是我的死穴。不過好歹也長了一歲,我必須改變一下自己了。

2011,不僅要快樂還要從夢幻向現實再邁出一步!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017