注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

這個夢要記下來  

2010-10-14 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚……
夢到天很藍很藍,深藍色,突然墜落很多火團,好可怕(也許和前幾天臉劃傷有關)~~~ 夢裡沒有小Q哥,只有我和爸媽,我們三個人在家門口,我很怕他們被火團砸到……後面模模糊糊記不清了,反正就是天在下火團,我一直特別害怕……然後就看到有一輛銀色外形很奇怪的車子開了過來,好像跑車一樣很矮的車子,雖然不知道是誰,但夢裡感覺這個車子就是來救我們的。車停下了,打開天窗,司機站起來,幾乎全部身體都探出天窗,一看,竟然是“前度”,其實平時幾乎不會想起這個人……意識當中我和爸媽都坐到了車裡,但奇怪的是我一個人坐在後排,好像爸媽都在前面。夢裡我很清醒,問他:“謝謝你啊,你特意來找我?” 他還是一如既往的開朗、大嗓門:“是啊,我看****了,怕你們有事,就來接你們了”  忘了後面我說什麽了,反正就是很高興很感激他。平時幾乎從來沒有想起過的人,突然在我難過的晚上夢到,我覺得可能是潛意識當中一直欣賞他的善良和溫暖……也在昨晚需要理解和安慰吧……
迫不及待想去電影院了,看盜夢空間去

2010-10-15

當一個男人對女人說“走!”
如果是我就頭也不回的走……
其實所謂的成熟不過是練就了一個冷靜的本領,但是身未動,心已遠……
也許你會後悔
當男人狠狠的警告一個女孩不許再撒嬌、任性、脆弱、難過的時候,也許她以後真的不會了,男人傻傻的認為她長大了,其實,長大的女人依然會做這些傻事,只不過,不會再是為了這個男人。我想哭,不是替女孩委屈,而是因為你這個男人,倔強的可悲,可惜。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017