注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

說說話,寫寫字  

2010-10-10 00:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是個好時節,月正圓,蟹正肥……
醉人的月光下,吟詩、賞月,再捧著一隻肥肥的大螃蟹那該是一副多麼幸福的畫面啊,哈哈哈哈~~這就叫做雅俗共賞,雅俗同享!整天之乎者也的太做作,粗俗一點更好,誰讓我是俗人。
有人討厭我常常講的疊詞,說那是幼稚,裝嫩,比如我常說帥帥,東東,睡覺覺,包包,帽帽一些列的……
這真的代表幼稚嗎?也許是,也許不是。不過說真的,我的確喜歡這些疊詞,覺得重複一個字會讓很多東西變得更有生氣,更動聽。
請不要管我如果表達,我也不會管你們的犀犀利利,就讓我滔滔不絕,綿綿不斷,淋淋漓漓。這些重重疊疊的詞語讓我寫字的欲望蠢蠢欲動,雖然沒有大事件娓娓道來,盡是些小事小情瑣瑣碎碎,細細屑屑,但我就是要痛痛快快的講,轟轟烈烈的愛,議論紛紛豈能阻擋我熱血騰騰!
也許你說我古古怪怪,神經兮兮,哈哈哈~ 我想說我不願也不會忐忐忑忑、戰戰兢兢的說話、辦事、做人,我喜歡瀟瀟灑灑、風度翩翩,當然更溫溫柔柔,坦坦蕩蕩。
年年月月、時時刻刻、分分秒秒的堅持愛我所愛!誰規定走出校門了就不可以喜歡明星?我就是要繼續喜歡何詩詩、容祖祖、蔡sasa、何東東、斌斌、鋒鋒……
呃……呃……好了,不說了,再說就結巴了一樣,哈哈哈哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017