注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

今天很平靜  

2010-09-27 17:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活向來就是一門藝術,要裝進一杯新水,就必須倒掉已有的舊水。

小時候希望快快長大,長大了又感歎遺失的童真。單身時,羡慕戀人的甜蜜,戀愛時,懷念單身的自由。

幾米-----“所有的悲傷,總會留下一絲歡樂的線索;所有的遺憾,總會留下一處完美的角落。”

 

多一份體驗,你就必須少一分安逸。

今天風好大,吹亂的不僅是我的頭髮,突然厭倦了weibo,休息幾天,安靜幾天。

我的話太多,說的越多,錯的也越多……

也許無心傷害了誰,卻在“固執”的認錯中將傷害加深,變成了有心。


當我面對“服務器連接失敗”面紅耳赤的時候,突然發現,貪玩已成為一種習慣。當我看到那詼諧的春光乍泄和大驚小怪的小孩子。我知道,也許,很多人都已養成了一種改不掉的習慣。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017