注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

珍贵的咸涩  

2010-06-13 12:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一個十年

沒有想過,這麼多年後,會再次跟這首歌重逢。

那一刻,一種莫名感動猛烈地湧上心頭。

十年前,也是大概這個時候,第一次走進錄音室;

青澀的聲音,混著一絲絲的熱血,帶點生硬地演繹著這首終於屬於我的歌。

十年後,聲音熟練了,細胞被歲月豐富了,更突然被以前沒有看懂的細處感動的要命。

而,最慶幸的,熱血,仍在。

 

這果然是完完全全屬於我的一首歌。

啊,不,是我們。

我們的歌。】以上轉自goomusic.com.hk/blog

一大早看到Hocc更新的blog,一大早就感动得唏哩哗啦。我在她blog上留言:千千萬萬個不曾與你握過的手,有著同頻率的脈搏,雖不曾共享同一盞燈火,卻在同一種甜夢中驚醒過,風過無痕,水面起漣漪,曲過無痕,心中泛回憶,很幸運與你共同成長,謝謝你愿意與我們分享你的生活,讓我們思考,成長,我們都是幸運的,因為熱血依舊!衷心的希望那些鮮花和牽掛能夠分擔你的寂寞與痛楚。千千萬萬句‘我愛你’只想對天真的你說!i will be there for you!forever!

十年光陰留在臉上的是執著中的淡定,或許這黃金的10年沒給我們的容貌留下一絲傷感,可是我相信只要熱血依然,即使下一個十年,下下個十年刻在臉上變成滄桑的印記,也只是木上完美的纹。

回憶小時候,試卷問:雪融化了以後是什麽?回答:是‘春’。於是被打了“X”,正確答案是水~~
當我們還是個孩子,以無知、新鮮的目光打量這個世界的時候,我們也在內心創造著屬於自己的小宇宙,一次又一次被老師打了“X”,我們逐漸認識到了自己的“幼稚”,於是我們開始學習!再學習!大人們用他們的“知識”磨去了我們思維的棱角!思維的花絮越不出規矩的藩籬~~

有一天我們終於鼓足勇氣第一次say no,大人們說:你長大了!可我們并沒有感到自豪,心裡涌起的卻是糟糕的自責,因為這一次我們又認識了自己的“不乖”,於是我們開始調整!再調整!用自己的“知識”殘忍的斬斷剛剛越出藩籬的思維的花絮~~“change who we are to fit the exigencies of our time……”

可也許我們生來就不是嬌艷的鮮花,我們只是默默無聞的野草,被踩僅當是那一直未曾冷卻的溫度偶爾燙傷了自己。即使往事拔光,寄生於糞土只會長的更高。

守住純真!留住青春!熱血依舊!夢想尚存!

其實我們每個人唱這同一首歌卻在為不同的理想執著。在我的世界里,成熟與執著并不是握在手中的方向盤或時鐘上播快的時刻,長大的我仍會流出令人羨慕的淚水,因為我比你多嘗到那一種珍貴的鹹澀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017