注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

河蟹的愚乐圈  

2010-05-14 17:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者问:你参加快乐男声的话,是不是跟快男的定位出入太大了一点?
刘著:你们的定位是什么?阳光、健康、对不对?我哪一点不阳光,哪一点不健康?请问?

前几天目睹了传说中的伪娘著姐的3首原创,发现曲子都还不错,本来以为这种小伪伪会抱个hellokitty唱我是你的棉花糖…… 哈哈
再看看他的视频~~哇~~想起来个词~~闭月羞花~~~~~~
一边听他的那首【飘】,一边看他的blog:我也曾在别人给我目光的时候难过过,在别人的嘲笑和议论中自卑过,更曾在被誉为圣洁的爱情面前绝望过,但我却从未放弃对美好生活向往与努力追求。因为生命是上天赐予的,而命运确是自己掌握的……
他竟给我一种沧桑女人的感觉~~~呼呼~~~

其实我对伪娘不感冒,最初是在何韵诗的围脖上看到她挺他,后来发现舒淇也挺他,怀着好奇心到土豆里搜‘著姐’。我可以接受中性、真性情的阿诗,但一直不喜欢这种女性化的男生,本不想对小刘童鞋做什么评价,但看到他几次应对不接纳他的评委和记者的表现,我发现这个小男生还真不能小看。

现在的大众娱乐是多元化的,瞬息万变的年代我们的接受能力也应该与时俱进,如果不能接受也该去尽可能的理解,即使不能理解最起码要给予基本的尊重。

先说那什么玫瑰评委,严谨认真的态度固然值得提倡,但此人说话的态度和方式实在有待商榷,你作为评委可以在音乐上做点评,这一点巫启贤讲的就很中肯,尽管看得出来老巫不怎么喜欢刘著,但身为前辈和评委人家清楚自己的身份和职责也懂得基本的比赛规则。可这带刺的玫瑰却一个劲要验明正身。人家小男生一直有礼貌的回应:我没走错,没有骗你们,谢谢……我的身份证没在身边……谢谢……谢谢…… 唉~可怜的孩子,挺有素质也挺有才华的,好好的一首原创怎么就被河蟹了呢~~~ 不过也要谢谢那rose老师,若不是他多次剥夺了观众听选手完整唱歌的机会,我也不会特意在土豆上搜完整版飘,而且一下搜出他的3首原创,发现了网上的竹子,看了这小孩因祸得福了~~娱乐圈讲究一个炒字,这孩子是摩羯座的,看得出来并不张扬,尽管形象‘出众’但人家是性格/兴趣使然,并非刻意的哗众取宠,这塞翁失马的海选啊,让这个孩子被动的赚来了很多人气呢。我想很多网友都是出于对弱势的保护而挺他(可能也包括我),不过我隐约觉得他的内心其实比大多数人都强大很多很多!希望他能坚持下去。不管怎么样,一个有梦想、有追求、有勇气的90后小DD应该得到肯定。土豆里还有3个男孩自称纯爷们hip-hop组合,也是快男的选手,其实重点不在于他们以什么自居,让我无语的是他们的歌词里唱出了对其他选手的侮辱,说人家发育……根据他们的歌词我在此视频留了言:“利用伪娘赚人气的纯爷们?这三只或许除了大脑外发育的还可以!”既然对伪娘那么不屑还靠人家赚人气?这就是纯爷们的作风?hip-hop的街头文化是什么你们懂不?是让你们鸡婆攻击人的?

不知道这个娱乐圈现在是怎么了?既然快男的报名条件是年满18周岁的男性,而并不是‘穿男装,留男人发型,男人声线的男性’所以人家刘著年满18了,身份证也是男,那他就有权参加啊,至于参赛时个人的风格,这个也是在不违反法律法规的情况下随意的吧(我竟然提到了法律,汗自己一个颜)。从上小学时喜欢的小虎队、四大天王、林志颖到今天……唉~~~其实在内地港台能够超越经典的作品太少了,不过庆幸的是娱乐圈变得多元化了、宽容了,如果连这一点点的进步都被河蟹了,那真不知道00后的童年要怎么过?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017