注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱情的逻辑  

2010-03-31 14:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和朋友出去玩把围巾帽帽忘在吃饭的地方了,快到家时才发现,朋友说:看来是该丢了……

暖暖的春天到了,围着厚厚的围巾很热很不舒服,呼吸不顺畅,丢了轻松,丢了凉快~~~嘿~~~

今天早点吃的是小Q哥买的可爱的小包子~

小Q哥是我的巧克力,从来没有腻腻的甜,但纯纯的淡苦味道让人陶醉~~苦中透出的甜香悠远而回味无穷。

爱情的逻辑就是没有逻辑,如果爱有原因,如果爱能解释,如果爱有道理,那么爱就不存在了。情起情碎心,缘起缘弄人……那晚我很伤心,直到你给我温暖的臂膀……

是我太吹毛求疵了,任性而固执的忽略你对我的宽容!是我太不甘于平淡了,愚蠢而倔强的无视幸福的真谛!

其实,你的辛苦我了解~~~

我一直相信我们第一眼就已锁定永世的情缘~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017