注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

一个人去拍写真  

2009-06-30 11:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3排衣架,大概100多套衣服里竟然没选出我喜欢的!

“小姐,我们这里很全的芭比系列,您可以选2套,不另加钱”

“OMG,芭比?似乎不太适合我吧?哎!你招呼别的客人吧,我自己慢慢选吧。”最后我自己挑了2套芭比装!

接下来该化妆了。

“MM,不要给我化太浓的妆,不要修我的眉毛,不要卷我的头发,不要……”

“那你想化成什么样子?”

化妆师一脸茫然,举着双手不知从何下手……

最后把头发简单整理了下,进摄影棚了。第一套衣服很快拍完,接下来换装,换妆。见众服务生都很忙且眼光不敢恭维,所以我决定自己选、自己补妆、改妆,于是开始和化妆师抢东西…… 化妆本来对于我来说就是件相当有难度的事,嗬嗬嗬嗬,此时也不知哪来的魄力?

“我觉得你们影楼的便装太少了!对了,有假发吗?道具有吉他吗?”

“呃……”服务生突然像是吞下了啥东东?

“照我半张脸的,照我躺在地上的,照我爬墙的(壁虎?)”

“可以,可以,可以……”摄影师说汗语!

我发现,现在很多女孩都喜欢韩服,她们挑啊,选啊,抢啊,试啊,都是花花绿绿的韩服,虽然穿起来感觉很有贤妻良母的味道,但我不太喜欢韩服的款式,(偶还素认为自己是有贤妻良母的潜质的,未来一片光明!)总觉得韩服会显的人胖胖的!我喜欢短裙、热裤。可惜他们那没有我满意的。

我喜欢Agyness Deyn的感觉,很英伦很英伦!

? 自己乱七八糟自助点的3套衣服3个略有变化的淡妆造型写真,不知道拍出来啥样子哦?会比我平时自拍的好吗?哈呵呵呵。一直拍到了下午1点半,从影楼出来,立即戴上了能遮住半张脸的大墨镜!其实,,,,,感觉挺好玩的!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017