注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

the?Big?Bang?Theory  

2009-11-23 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近迷上了the Big Bang Theory

一部近似friends的美剧,比friends的笑点更深沉,节奏更快,人物个性特征更强,2部生活剧相比,如果说friends中的人物属于“常人”那么TBBT中的人物就是“非人”。一直欣赏美剧的风格,无论是科幻、悬疑或是生活片,都具有典型的美式幽默。

最最喜欢Sheldon,聪明到白痴的地步,白痴的可爱,可爱到浑然不知自己的尖刻,尖刻的聪明绝顶了!其实Sheldon还是挺有人情味的,比如圣诞节时与penny相拥,表情激动万分,动作却小心翼翼,简直笑翻了!基本上这部剧都是遵循这样一个情形,Sheldon悄悄、冷冷的出现,紧接着一番如专家报告般的长篇大论,听者的汗颜和无奈,观众的爆笑!

另外,“大配角”Rajesh也是很可爱的,羞涩闷骚型的印度大男孩。最喜欢他喝醉时与女孩侃侃而谈后突然酒醒过来再遇到penny,那种像是小朋友受到惊吓的可爱表情。还有想和penny说话,却借朋友传话,然后做出的愉悦动作…… 还有那感觉拙拙的印度口音~~~~ 这个角色太可爱了!

最后说Leonard(忽略不喜欢的Howard,因为不帅不可爱!),Leonard貌似‘男主角’?因为他是唯一一个和‘女主角’penny有些‘关系’的男性。其实我更觉得这部剧有4个男主角或5个男女混合主角~~~~呵呵呵呵,不过显然是L和S的戏份多些。这个Leonard在4人中算是最‘正常’的一个啦,在现实中应该是最容易接近的一个,感情真挚、保守认真,对朋友仗义又憨厚,甚至看着看着都忘了他是个高智商的高材生,更像个居家好男人。但在剧中的女人缘最烂。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017