注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

第四型人格应该做些什么来克服弱点呢?  

2008-10-23 22:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是第四型人格

参加一个以肢体为主的活动,学习为你自己“扎根”稳定。
当你对某件事的情绪变得强烈时,通过追溯到第一个不舒服的感觉,来追踪这份情绪:它可能和你现在的感觉很不同。
去觉察你何时把注意力放在失落的东西,并学习去看重眼前正面、积极的东西。
提醒自己“被遗弃”已成为过去式,它不是必然的。
每天找些正向的事情并加以庆贺。
开始看重并享受世俗生活,去看看平凡中的不平凡。
认知特殊性和注重自己是掩饰被遗弃的恐惧的方式之一,把重点放在对某人而言什么是重要的部分。
设定日常生活的结构,在感觉开始累积时帮助你保持稳定,并且完成对你有益的事物。
注意,当你有强烈的感觉,觉得自己特殊而正确时,在行动之前先花时间考虑清楚。
注意,讥讽和愤怒是责备别人让你受苦的方式之一,因为“那不是我的错”而让受苦继续存在。
探索你羡慕别人的特质中,哪些是你所拥有的。
尊崇你自己的理想主义,以及你对别人的痛苦的同情心,而非执着于它们。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017