注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

不需要!  

2008-08-01 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不需要你的认可,因为我成功与否不取决于你!
如何看待别人对自己的评价,我想这个问题因人而异,无所谓好与坏,对或错。
你对我的看法既不会影响我对未来的规划也不会阻碍我实际的发展。我不强迫你认同,也不反对你轻视,因为我根本不在乎。
过去,我对未来很茫然,不知道自己努力的方向,因此原地踏步了几年,但这并不表示以后我永远停留在原地,也不表示我会向你的道路上迈进。人与人的追求不同、品位不同、层次不同、能力不同、兴趣不同,甚至说,命运不同,这些决定了人与人走的道路不同。其实,即使我们现在在同一个旅途中,眼前的景色相同,然而,映射在我们彼此心中的景象也很可能是不同的。你的感受我或许不知,而我的感受你也未必了解。换一个视角,客观事物在我们的大脑中会有不同的成像,换一种思路,同一件事情在不同人的大脑中会起到不同的作用。你说的对,我做的也没错,我们各自经营着不同的人生。
过去,作为朋友,你对我有很大的帮助和启发,我一直想不到合适的方式表示感谢,等待机会吧,将来,只要有机会,我也会尽我的能力帮助你,尽管当初你对我的帮助不单纯是为了我。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018