注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

今晚的故事  

2008-12-04 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天突然降温了,下班时你来接我,让我全然不觉寒意。
这几天你的工作上好像遇到了一些棘手的事情,或许是太疲倦,晚上电话里我们并没有多说,你问我有没有生气,^_^ 放心吧,上午不经意间的一句“心中有爱”对于我来说,足矣。
今晚确实有很多感受想和你分享,但我知道现在你已经睡了,我又怎么忍心吵醒你呢?好好休息吧,就算是为了我!
前几天,好友看出我近日突然有种特殊的忧郁,问我是不是内心习惯了孤独,不太容易向别人打开。一直以来,我都认为自己很会品味寂寞,尤其是当寂寞教会了我与自己倾诉……
爱情超热烈的安稳,仿佛飓风后的海洋,波平浪静,而地下随时潜伏着汹涌翻腾的力量。
此刻,我最想对你说的正如我MSN的签名一样,darling,you are my hero,我愿倾尽一生的柔情来珍爱你!

一见钟情,两手紧握
三生有幸,四目相对
第二次见到你,我们为什么会牵手?

听着音乐,脑海中出现了两只过冬的小刺猬……它们离的太远会冷,太近了又会相互刺痛。于是一只小刺猬开始坚持每天用冰水洗澡,身体变得越来越强壮,逐渐的习惯了寒冷的天气。另一只也在用一颗带刺的花枝锻炼自己忍受刺痛直到身体有些麻木,可是它仍然不能抵御寒冷,它想反正已经不怕疼了,于是开始靠近同伴,希望与它依偎在一起取暖。但此时,那一只强壮的小刺猬已经习惯了寒冷,却无法忍受同伴身上锋利的刺,然而,它并不想伤害对方,强忍着疼痛坚持给对方温暖,直到痛的忍不住留下了眼泪……已经不怕刺痛的小刺猬看到后心疼极了,它宁愿放弃温暖的依赖,离开了它的伙伴,临走时留下了那颗带刺的花枝。另一只强壮的小刺猬虽然身体不疼了,但心里一直思念同伴,时常抱着那颗带刺的花枝思念曾经“刺痛”的日子。离开的那只小刺猬为了不再让伙伴流泪而故意跳进冰水中,让自己习惯寒冷……

我现在才知道,真正的孤独是在我认识你以后,一个人再也无法静下心来看书的时候……


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018