注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

少来!讨厌你!  

2008-12-19 23:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黑暗中寻找光明,光明将至却又逃避阳光,这就是我。
我不会大言不惭的赋予自己任何荣誉,尽管某些看起来过于容易,然而我引以为豪的优势还是莫名遭来数次摧残,我是否已经学会在“逆境”中求生?
一次次无病呻吟,一次次麻木不仁,当我兴致勃勃为自己突然迸发的灵感而骄傲时,当我积极的将没有网名的女孩改为含笑饮毒酒时,一种媚俗的感觉突然令我厌倦、呕吐!
文化感悟的深度决定视觉的高度。跨越八度空间,什么是更深层的需求?我体会不到!
肤浅,睿智,讨伐,戏虐……
或许已成习惯。
我只能自信于自己叛逆的有分寸,这便是始终保持最低调的桀骜不驯。物欲横流的时代,有人信仰美色,有人信仰金钱,而愚昧的我偏偏执着于信仰自己的智慧,我不断鼓舞自己不能畏惧任何人的智慧,否则终会沦为他人的玩物。
我的向往、我的期待、我的追求、我的……一切是否还是我的?
再次紧握脖子上挂着的那颗倔强的小石头。
看云卷云舒,听潮起潮落,感于花开花谢,静待春去春回。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017