注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

天冷了,想你了!  

2008-11-05 22:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tiantian,好久没去看你了,好想你!
最近天气变冷了,你肠胃不好,注意身体,不要乱吃东西。
好怀念过去的冬天,最喜欢抱着你,轻抚你的头,任你暖暖的身体把我的手焐热,然后自己憨憨的睡去。
今晚像回到了过去,还记得那件白毛衣吗?我亲手给你织的,穿上它你开心的跳着,然后,紧紧的依偎在我身旁……
没有你的冬天,感觉好冷,没有温暖,没有欢笑。
那次,本来带着你最喜欢的火腿肠去看你,但,那里修路,你的小墓碑不见了,我哭了好久好久……
我知道你能听的见,答应我,一定要快乐的生活!还有,宝贝,来到我的梦里吧,让我再次抱抱你好吗?
Tiantian,你的主人永远爱你!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017