注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

可不可以慢一点?  

2008-11-21 22:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是因为爱着你
怎黱会夜深还没睡意
每个念头都关於你
我想你想你好想你
要不是因为爱着你
怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里
我想你想你好想你
爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
不停偳测你的心理
可有我姓名
要不是因为爱着你
怎会不经意就叹息
有种不完整的心情
爱你爱你爱着你

好久好久没完整的听中文歌了,莫文蔚的这首歌昨天似乎听了一夜……

突然想起11月18日写在手机里的几句话:

久违了,伤感

一个朋友感冒了,传染给我的神经,我的灵魂也伤感了
许久不见,伤感给我带来突然刺痛的礼物,试图唤醒我即将沉睡的那一根神经。
与寂寞结缘后,一度习惯麻木的演奏着the daydream的音乐,跳跃的音符写满了屏幕,像画在脸上的黑眼圈。憩息于这种容易滋生孤傲的宁逸空间,时常忘记时间,其实,因为忘记了黑夜,所以才会找不到白天。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017