注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有LOVE無恐

我願以高昂的代價贏得一份心的繁華,以千萬雙心履覓得一份生的慰籍

 
 
 
 
 

日志

 
 

我?VS?我  

2007-04-19 11:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╰☆╮任何情绪的产生都是有原因的。你可以任性,可以发泄,但要善于思考。比如,今天为什么愤怒?昨天为什么伤心?愤怒不一定是针对对方的指责,或许是自己不能突然面对自己。让自己愤怒的是自己。伤心不一定是因为对方的伤害,或许是自己突然明白了什么……庆幸!伤害自己的还是自己。

╰☆╮今天有个朋友说,感觉身边有个女孩诱惑自己。我说,其实不是她诱惑你,而是你自己内心的愿望。很多时候人们用自己的双手蒙上自己的眼睛,用自己的大脑去指挥别人的行为!我想说,这绝不是愚蠢,而是我们太单纯。

╰☆╮我们有时会不由自主的伪装,不一定是伪装自己,有时也会伪装别人,把那个人伪装成自己想像的样子,可一旦不小心伪装失败,看到那个人的真实,就会失望、埋怨、甚至愤怒……我们有时作茧自缚,却又似乎很无辜。

╰☆╮矛盾,没错,我的日记中总是出现“VS”为什么总是对抗?其实把“VS”换成“AND”也无妨。两者并存才是真实的。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018